Карточным долгом...

Демирина
Карточным  долгом,   записью  "бинго",
Выпавшей  бусиной  бьется  Судьба:
Ты  среди  темного  бликом  фламинго,
Словно  на  худшее  ждет  ворожба...

Кто  все  запутал?  Кто  одурачил
Прежде  цветущие  ладаном  дни?
Кто  черной  тенью  фиалки  означил,
Злобно  взирая,   как  вянут  они?

Да  и  всего-то:  однажды  ошибся,
Предал  единожды,   дважды  солгал,
О  недоверие  больно  расшибся,
Обматерив  того,   кто  помогал...

Вот  и  текут  струйки  зла  в  одну  реку:
Трудно  дышать,   подбородок  исчез...
Кто  же  втемяшит  урок  человеку
Кроме  Того,   Кто  молитвой  воскрес?!




                25.07.2019г.