Мое невероятное счастье

Петрова Татьяна Владимировна
Я говорю тебе о всякой ерунде,
Какой-то мелочи незначимой, пустячной,
Потом горю отчаянно в стыде
И пот со лба в июльской духоте
Течет в глаза и щиплет дым табачный.

Искусанные губы в кровь опять.
Не знаю, как облечь словами это:
Смешно и глупо по тебе скучать,
Когда нас продолжают разделять
Всего лишь 40000 километров.

Все решено за нас двоих давно:
В минуты обретаемого смысла
Себе не верю, что познать дано
Твою любовь, и нежным сладким сном
Запутать во едино наши мысли.