Мы с тобой не враги

Мелехов
Мы с тобой не враги
Хоть и факелом жгли
Блеклых нитей сплетения тонкие
Проливные дожди
Под которыми шли
Позабыв о проблемах немногих

Для тебя я останусь болваном
Но фарс-
Каждый выпад,претензия мнимая
Мы так часто ругались спонтанно
Пора
О раздоре забыть утомительном

Но играя вражду,
Надевали хомут
И мы знали,что ждут,
Как тебя бы я стал завоевывать
А я также готов
Покорить Аламут
За признанье,
Но не за твое,увы.

Как и прежде,готов поднимать кулаки
И в надежде,что дружбу,как клад,сберегли
Хоть на двух берегах судьбоносной реки
Помни,мы ведь с тобой не враги