в любое время сон влюбленной эхом

Носильщик
в любое время сон влюбленной эхом -
пронзает душу трепетом любви -
я прохожу сквозь годы - чуя это -
как вечное сияние Земли!

Авторская фотоинсталляция фрагмента картины Николы Пуссена "Спящая Венера"