С Юбилеем дорогая

Виктор Николаич 2
С Юбилеем дорогая!
За окном уж 55!
Мы здоровье сберегая,
Будем праздновать опять.

Будем мы опять резвиться,
Веселиться допоздна.
Пусть любовь рекой струится,
Для меня ты лишь одна. 

Для меня ты будешь нежной,
Будешь славной, заводной.
Будет пусть любовь безбрежной,
А ты вечно молодой...

        19.07.2019