Утекает небес вода...

Небо и я
Утекает небес вода,
И душа привыкает к боли.
Но не верю, что навсегда
Разлучённые мы с тобою .
Нежной бабочкою в горсти
Память бьётся светло и часто.
Я готова тебя простить,
Если помнишь о нашем счастье.
Снова осень в груди дрожит,
Не забыться и не согреться…
И шепчу я в пустую жизнь:
“Приходи…
И верни мне сердце.”



(Мой отклик на песню Овсея Фола "Разлука навсегда")