Надо просто жить

Евгения Руль
;
Порой бежим неведомо куда,
Спешим подзаработать,полюбить,
И списком дел забита голова...
А нужно сказать "стоп" и просто жить.
;
Бывает,ополчится целый мир
И мыслей груз покоя не дает.
Покажется,что никому не мил, -
Ты все равно живи врагам назло!
;
Тоска со скукой могут охватить,
Душа уйдет в печальный свой запой.
Но помни:надо,точно надо жить!
Ты солнцу улыбнись,проснись и пой!
;
Евгения Руль, апрель 2019.