Когда Богу веришь...

Борис Ефремов 2
КОГДА ВСЕМ СЕРДЦЕМ БОГУ ВЕРИШЬ…

Когда всем сердцем Богу веришь –
Любое горе нипочём.
Всю глубину его измеришь,
И все грехи свои измелешь,
И чистым, как слеза, ручьём
Душа в оживший мир прольётся,
И, возрождённая, поймёт,
Что радость Божия даётся
Лишь тем, кто с верою живёт.

26.0619 г.,
Преподобной Александры Дивеевской