Остров Атлантида - тайный мир планеты

Валентина Пальчик -Фурсова
Остров Атлантида - тайный мир планеты,
Океан могучий - сейф великих тайн.
Посмотри на звёзды, там живут ответы,
Можно видеть чудо, приз - режим онлайн.

Про Атлантов Пушкин, нам поведал диво,
Великаны в море - нравственный  урок,
Тридцать три красавца, как идут красиво...
Берегут с любовью райский островок.

И возможно где-то дети Атлантиды,
Сказку прочитают, вспомнят жизнь в раю,
Все равны на свете, свойство пирамиды -
Общая вершина  в солнечном краю....

======
Атланты  были потомками Посейдона, который являлся их верховным божеством.
На острове был родник холодной и родник горячей воды, которые давали воду
 в изобилии, и притом удивительную как на вкус, так и по целительной силе.
 Всё в Атлантиде было в изобилии! Но! Вопрос главный - почему человек разумный
деградирует в определённых условиях, и нет сдерживания эгоизма, как требует  эволюция.
 Ярость Посейдона была безудержной, и остров переместился на дно океана...
 Легенды  должны служить нравственным уроком.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Атлантида

https://www.youtube.com/watch?v=8V3OgbZkSgY