Как сумерки июля - полупризрачны...

Елена Варина
Июль - и сумерки стремительней...
Они полупрозрачно-холодны...
А хочется тепла...
      
Как в материнстве,-
яблони пронзительны,-
плоды качая на своих ветвях...