Опасный туризм...

Сергей Осипов 2
Туристам нашим не везёт,
Кошмарить стали их повсюду,
За что, такой нелегкий гнёт,
Мы, что похожи на иуду,
Секрета здесь, конечно нет,
Тут янки, явно постарались,
От них исходит сей привет,
Ну, как мы тут, не догадались,
Пора кончать с туризмом нам,
И в заграничные глубины,
На радость нынешним врагам,
Кто гнобит нас, и без причины... .