Летняя любовь и дождь!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
***
Летняя любовь незаметная.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~
И снова день с утра «расплакался»  дождями.
Рисует лето по стеклу слезинками любви.
Я помню, где-то мы уже встречались с Вами,
А впрочем, всё понятно это  было селяви.*
 
А ветер на дворе играется с листвой.
Ещё зелёная листва уже летит.
Я капельки дождя, ловлю своей рукой
И словно бы спешу, остановить сей миг.
 
Задумчиво стою, а время быстро тает.
Как силуэт ваш, что теряется вдали.
Приятная любовь, ты птицей улетаешь,
Растаешь, словно день на краешке земли.
*********************************
*c'est la vie - такова жизнь.
----------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~