Неужели ж мы не состоимся...

Владимир Истомин
Неужели ж мы не состоимся,
Как Единая и Дружная Семья,
Чтобы Боже нами так гордился?!
Ведь Боги МЫ -и Ты, и Я!
Творец, церковные понятия,
Нам всем, с Любовью, развенчал!
Мы не рабы! Мы Боги-Братья!
Творец нам Истину сказал!!
Нас разделили -церковь, власти,
Чтобы удобней управлять!
Да, горше не было напасти,
Чтобы "рабами в Духе" стать...
Но Бог Отец -Святая Сила,
Он Сам нам "руку" протянул,
Чтобы воспрянула Россия,
Чтоб Вдохновлённый Сердца гул
Нам не давал ни сна, покоя,
Чтобы Россию вновь спасти!
Нам ВМЕСТЕ ЖИТЬ -ОДНОЙ СУДЬБОЮ!
Творец поможет нам -в Пути!!