зарисовка Японии

Владимир Низов
О Японии.

Космическая мелодия
Нежностью пьянит.
Японская родина
Давно к себе манит.
Взгляд с поволокой,
Необычный разрез глаз.
Светлый и черноокий,
Встречается сейчас.
Цветущая сакура,
В саду много цветов.
Пела словно плакала,
Пожалеть готов.
Нежный голос, песни,
 Понятная без слов.
Водопадом лейся,
Умыться в ней готов.
Цветущая Япония,
Богатая страна.
В культуре гармония.
Процветает она.
Мелодичные песни,
Приятные из снов.
Свои интереснее,
 Слушать в Токио готов.
Наши песни схожи,
И язык красив.
Нежно - смугла кожа,
Уйду не раскусив.
Тайны в песнях нету,
Любовь и грусть раз лук.
Накоплю монеты,
Приеду в гости друг.
Журавлиным криком,
Любовь в душе звенит.
Грустная мелодия,
Волшебный магнит.
24-07-19 год.