В моем бреду

Евгения Руль
В моем бреду прекрасные поля
И одуванчики пестрят цветами солнца.
Я счастлива от головы до пят.
Я отдыхаю и творю - все просто!
**
В моем бреду небесная сирень
Лишь изредка впускает к себе тучи.
Как радостно,когда звенит капель!
Для счастья мне не нужен важный случай.
**
В моем бреду,как птицы,все вольны,
Никто к цепи железной не прикован.
Не знают здесь ни горя,ни войны,
Тут каждый добротою заколдован.
**
В моем бреду рисуют на песке
Судьбы своей счастливые минуты.
"Иди в мой мир,иди же ты ко мне!" -
Тебя зову,а ты не слышишь будто...

Евгения Руль, апрель 2019.