стоять на Горе

Крабат Или Обновление Мира
Стоять на Горе
Назло ветрам колючим
Дышать и верить в Слово
Не предавать себя словам заморским
Да потому что Душа в нас
Русская, да потому что
По-другому нам Жить нельзя!!!
*
©странник