Тропинка к счастью

Евгения Руль
Я в диком вое ветра растворюсь,
Прочувствую,что это - невесомость.
Куда бегу,к чему опять стремлюсь?
Душа идет к тому,что незнакомо.
**
Расправлю крылья,полечу орлом
И солнца луч вплету в косу из перьев,
Не стану волноваться о былом,
Из чаши перемен я выпью зелье.
**
Что наша жизнь? Наверное,игра?
Поля для шашек,где все люди пешки..
Или бои без правил,где борьба
Да грубость силы побеждают честность...
**
Я не хочу! Не надо мне войны!
Не каждый смелый,чтобы быть солдатом.
Раз мы играем - правила ясны:
Тропинку к счастью проложить пора бы!

Евгения Руль, апрель 2019.