День Семьи, Любви, Верности

Галина Гилязова 3
...Я горжусь, что мы Одна Семья!
   Знать при этом--как любима я...
 

   СУПРУГ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ -
              - ТЫ ГОРДОСТЬ МОЯ!
   ВО ВСЁМ МОЙ ЗАЩИТНИК!
                ОПОРА МОЯ!
   -СПАСИБО ВСЕВЫШНЕМУ,
                СВЕТОЧУ ДНЯ!
    СЧАСТЛИВОЙ СУДЬБОЙ НАГРАДИЛ ОН МЕНЯ!