Стихи-пожелания

Ирина Ильина 1
Мир дому вашему и светлого вам дня,
Визит мой будет вестником удачи,
Вперёд событий не огорчайтесь зря,
Решатся все житейские задачи.

Мир мыслям вашим и космических высот,
Пусть бороздят пространство во Вселенной,
Средь звездной россыпи неведомых красот,
Плоть обретают в истине нетленной!

Мир сердцу вашему и помыслов венок,
Сплетенный в чистоте лучами солнца,
Чаруя звуками, спасительный манок,
Пусть успокоит страждущие души!

Пусть прибывает больше миротворцев полк,
Благословенны добрые стремленья,
В согласьи мирном достоинство и прок,
И сходятся здесь в мудрости все мненья.

Нет неразрешимых споров, а также дел,
Приходит всё к итогу, к завершенью,
Имея мир во всём, появится задел,
Прийти разумно к верному решенью.