Сердце по кусочкам

Евгения Руль
Раздам я свое сердце по кусочкам -
Так много тех,кому хочу дарить.
А душу поделю на микроточки,
Я не могу вас,люди,не любить!
***
И пусть себе порой не остается,
Все силы направляю на других...
Любовь не без остатка раздается,
Приумножается в сердцах людских.
***
Я в мысли поселю своих знакомых,
Всех,что насобирала моя жизнь.
Запомню каждого из них навек фантомы,
Чтоб поддержать,где ты ни окажись.
***
Моя любовь безмерна,безгранична.
Не обижайся тот,кто хочет всю!
Иначе не умею - так привычней.
Я сердце по кусочкам раздаю.

Евгения Руль, апрель 2019.