Во мне проснулась лень

Гросс
Во мне проснулась лень
Она так долго спала
И вот теперь целый день
Схожу я с ума

Я это делать не буду
И это я не хочу
Я перебью всю посуду
А потом пойду к врачу

Пропишите мне таблетки
Чтобы лень преодолеть
Но не держите меня в клетке
Здесь же можно помереть

Пожалейте мои нервы
Снова стресс со всех сторон
Я наверно буду первой
Кто пошлет тебя домой.