Во имя

Боргил Храванон
Свобода -
  Вновь
    Героиня -
  Взметнёт
Океаны унынья
  Баррикадами
    Духа -
Свобода-шлюха
  Да сгинет:
    Поймём мы
  Во тьме
Грозовой,
  При вспышках
    Невзгоды
Слепой -
  Бунт
    Против
  Подделок
Свободы
  Во имя
    Свободы
Живой.


Начало 1990-х