Радостное событие

Мужик Седой
Супруг домой с работы возвратился.
Жена восторженно его встречает.
Лицо её от удовольствия пылает. 
Муж озадачен. Что за повод появился?

Открой мне тайну дорогая моя Лапа,
Что так зажгло в тебе душевный пыл?
Чем день сегодняшний тебя взбодрил?
- Малыш наш слово первое сказал сегодня,"папа"!

Серьёзно? Поподробней, как это случилось?
- По зоопарку нынче долго с крохою гуляли.
Что делает горилла в своей клетке наблюдали.
Малыш балдел! Так слово "папа" и родилось!

            Июль 2019г.