Праздник ярких красок

Артур Пырко
Праздник ярких красок
Бывает в жизни редко,
Но запоминается он,
Девушкам, навсегда…
Она настолько была
В тот день счастливою,
Колоритною неоспоримо,
Что сияла, словно фея, –
И в радиусе километра,
А то и больше, наверное,
На летнем солнце искрились
Её яркая одежда и красота!


Декабрь 2017, июль 2019

(из сборника "100 лучших верлибров по мнению Автора")

*иллюстрация Анастасии Щегловой