Всё обычно, как в раю

Ингл Ри
Потемнел камыш озёрный
В августовской тишине.
Пролетая,жук проворный
Что-то громко шепчет мне.

Лес дремучий пахнет мятой
И рассветною росой.
Обнимусь с травою смятой
И счастливый,и босой.

Вдалеке видна избушка -
Там,у леса на краю
Под сосной растёт волнушка;
Всё обычно,как в раю!