Я Россией болеть не устану...

Татьяна Шиляева 8
Я Россией болеть не устану,
Дорогая моя сторона! –
Я... её и Она - это данность
И любовь, нам от Бога дана!
Широки и душевны просторы,
К тебе нынче заеду на чай,
На порывах не надо штрих-кодов,
Всё по-русски, душою встречай!
Хочешь в дом, ну а может на речку,
Любоваться закатом вдвоём?..
Милость Бога прописана в вечность...
О, Россия! Любимый мой дом!..