Лице

Андрей Лобазов
Всю ночь была отличная погода,
И вдруг, к чему бы это,  дождь
                как из ведра,
Его ведь не было почти пол года,
А тут он хлынул с самого утра.


Быть может он пролился смыть
                усталостть,
А может поспешил на помощь мне,-
Ведь только при дожде мне и
                осталось
Увидеть счастье и тепло в твоём
                окне.

25.07.2019г.