Бытовой конфликт?

Наталья Шуринова
Где-то проснулся вулкан!
Где-то шуршит брексит!
А вот в Анкаре, произошёл
бытовой конфликт!
Казалось бы мелочь,
ну с кем не бывает?
Однако!
Подлетел дипломат белорусский!
Стал он жертвой неуравновешенного
отставного, турецкого солдата!
Может дипломат ввязался в конфликт?
И стал разнимать дерущихся соседей?
Так нет! Просто возвращался спокойно
домой, с ребёнком из детского сада!
И не вовремя зашёл в подъезд!
Где и получил рикошет?
Теперь не узнать нам!
Бывший неуравновешенный солдат-застрелился!
Дипломат-лежит в коме!
Сосед-молчит, словно набрал воды в рот!
Совершенно тёмная история, но знаю одно-
не климат в той Анкаре, дипломатам!