Я из долгоиграющих...

Марина Верхова
Я из долгоиграющих. Удерживаю формат,
Трансформируясь вместе с целым, как подобает
Мысли, явленной в той системе координат,
Что дана. Ибо возможна таки любая.

Не цепляюсь за фокус и двигаюсь лишь на свет.
Остальное само отстраивается по ходу.
Сочетание импульсов, формулирующих ответ
На воздействие — способ спеть про свою свободу

Быть. А наскучит – так можно и перестать,
Погрузив себя во временную пралайю.
Но пока транслирую вселенскую благодать;
Объяснять её не ведающим не желаю.