По накатанной стезе

Андрей Анатольевич Калинин
Кто амбиций накопил, кто от безысходности,
кто за правдой в самый верх, а кому транзит…
Не жалея средств и сил, люд любой народности
по накатанной стезе день и ночь скользит.

По наитью, наугад, катят эшелонами,
не найти начала и не видать конца.
Безбилетно колесят песенки вагонные,
сердобольные рублят на похмел певцам.

 15/06/2019