Донецк и Луганск подобен Ленинграду

Виктор Путинцев
Вольный ветер перемен
Развей печаль наших людей.
О городах разрушенных
За пять лет военных дней.

Горькими слезами не помочь,
Но у нас остались ещё силы.
Хоть по нас стреляли день и ночь.
Мы на ногах уверенно стоим-
Бог даст и люди нам помогут;
Из пепла города свои мы возродим.

Всех,павших за независимость
Героев наших славных и детей-
Всех запомним поимённо,
Да,всех гражданских и военных,
Чтобы вечно были примером для живых!

Дома-дворцы построим там,
Где зияли ямы от разрывов:
"Снарядов,ракет и разных мин"
И всё,что превращено в обломки-
Несуразной,братоубийственной войной.
Новые сады посадим мы весной,
По аллеям вновь зацветут розы.

Успеем все заводы,шахты и дороги
Все,все восстановить.
И русские будем все,как один
На родном русском говорить!
Остальные все учтите-
На каком хотите на том и говорите!