Не надо о любви

Ирина Хлопкова
Последний автобус ушел из под носа,
И очень быстро началась гроза.
Опять, пытаюсь найти способ,
Чтобы не вспоминать тебя...

Не надо больше о любви...
Я устала о ней слышать.
Отныне, все чувства у меня мертвы,
Хоть, ты мне часто снишься.

Я с городом вечерним остаюсь наедине.
Под шум дождя, иду домой.
И под мерцание фонарных огней
Обретаю одиночный покой.

Последний австобус ушел из под носа,
И о любви не стоит говорить.
Опять пытаюсь найти способ,
Но не забыть... Тебя мне не забыть...