Живущий без Любви приспособленец

Сергей Епишкин
 

Живущий без Любви - приспособленец,
И в логике холодного ума.
Расчётливое ЭГО – управленец,
Диктует распорядок существа….
Подмену подбирает для понятий,
Лютует как морозная зима.
Всё время отрекаясь от объятий,
С Любовью где восторженна весна!
Протёртая подателем приправа,
Из сЛОЖных компонентов гордеца.
Что действует как сладкая отрава,
И ядом возвращаясь на уста.
Всё больше источает дух соблазна,
Укутываясь пледом из грехов…
Пульсируя орудием из спазмов,
Вносящих раздражение на кровь…
Любовь твоя под соусами страсти,
Пылают непокорные тела.
Всё больше наполняясь томной сластью,
И кажутся великими дела…
А вот тебе любовь, к родному дому,
Отчизне милой, родине своей.
Чтоб жил и наслаждался понемногу,
И тратил годы жизни на детей.
А вот тебе любовь к деньгам и славе,
Обласканный судьбою человек.
Который заслужил на «полном праве»,
Потратить всю энергию на чек...
Любовь звучит хрустальною молитвой,
И в сердце отражаясь полнотой…
Нам говорит –« Любовь несите,
Стяжая безусловной высотой»!
02.04.2019г. 12-10