Но успокаиваться рано..

Сандра Бест
Быть с женщиной любимой-это труд,
И сублимация внимания и заботы,
Следить за языком,иначе всё сотрут,
Слова неосторожные кого-то..

И тонкость кружев отношений
Нельзя неосторожно рвать,
А то,потом,не хватит вдохновения,
Всё это нервами своими зашивать..

И встретить,вовсе, не победа,
Вопрос лишь,как завоевать,
И глубиною чувств измерить
Всё то,что так легко сломать..

И медленно,касаясь сердца,
И граней маленькой души,
Пожалуй,мало будет"скерцо",
Ты блюз красивый напиши..

А может, джаз,под настроение,
Он так изменчив,чуток,мудр,
Изменит в нас кроветворение,
И растворит печаль меж струн..

Среди её красивых пальцев
Ты смысл найдёшь всего и вся,
Так усмиряются скитальцы
Так много сразу обретя..

Но успокаиваться рано,
И расслабляться не спеши,
По скоротечности-нирвана,
Звезда,летящая в ночи..
экспромт