Листаю календарь

Захарова Мария Сергеевна
Листаю опять календарь. Все не зря
Не зря все. И это так надо
И вдаль в горизонт уплывает заря
И спеют плоды винограда

Шумят тополя, разлетаются ввысь
Их листья. И падают оземь
Я листьям кричу «погоди.. обернись...»
И не спеши в эту осень

Мне радостен круг, мне привычны все дни
Пусть солнца в них мало. Лишь тучи
И ты оглянись на коротенький миг
И глубже дыши ! Глубже-глубже...

25.07.19.