Понедельник

Русак Елена Ивановна
Дорогой мой любимый
          сильнее Бродского
я звоню тебе
     из Бобруйска – Бобровска.
Хоть не знаю твоих номеров.

Все равно ведь –
посредством иных миров
началась и не прервана -
наша как бы личная связь…
Так над кем нам
       еще смеяться?
17.11.03