Всем праздникам - праздник

Тавал
Всем праздникам – праздник, такой юбилей:
Елене Васильевне – семьдесят лет.
Пусть гость ты сегодня, но всё же лелей…
И каждый любовью её здесь согрет.

Вся славная наша, мила и добра!
Не знает покоя, работа главней:
Встаёт всех и раньше, готовит с утра!
Вот, нет человека скромней и нежней.

Всех ласковым словом поддержит всегда…
Жена, мать и бабушка, просто душа
И мы приезжаем частенько сюда,
Так знаем, с годами она хороша.

Пусть будет как есть, а от этого все
Лишь только почувствуют в сердце тепло.
На жизнь как посмотришь и снова в красе
Округа вся… Скажешь тогда: «Повезло!»

Здоровья и счастья надолго вперёд
Мы ей пожелаем с надеждой сейчас.
Покуда на море, в Афоне живёт
И в гости уж столько, ждёт трепетно нас.
    25 июля 2019 года
P.S. Мартиросян Елене Васильевне
     исполнилось семьдесят лет.