Россия - это красиво

Алексей Орлов Спб
Россия - это красиво,
Россия летит в небеса,
Россия, она для крыльев,
Для взлёта она рождена

И дух у неё крылатый
И помыслы и мечты,
Россия великовата
От самой её земли

Не станет она другой
С такою до неба cудьбой