Дом, подсолнух у забора

Екатерина Падукова
Дом, подсолнух у забора,
сад, за садом огород:
огурцы и помидоры,
хрен поодаль так и прёт.
Пахнет спелой пьяной сливой
и душистой алычой...
Я присела у малины,
мне легонько на плечо
села бабочка, мы вместе
не дыша сидим... и чё?
Не придёшь ко мне ты если,
будешь просто дурачок.
.


               (блиц-конкурс)