Реклама на джакузи

Людмила Гефнер Кинцель
Мы о море так мечтали...
Получилось же в реале,
Что сорвались наши планы.
На душе больные раны...
Побывать чтобы в иллюзии,   
Купили предки нам джакузи.
И вот, в иллюзиях купаясь,
Прохладой "моря" наслаждаясь,
Природой, солнцем - благодать!   
Зачем на море выезжать?
Здесь по желанию водица,   
Всегда в ней можешь освежиться,
Массаж приятный принимать,
В воде бурлящей поиграть,
На спине лежать, на пузе...
В домашнем "море" мы, в джакузи!