Вспомнить о...

Денис Кузякин
Дальним светом отразится
Всё, что было между нами,
И во сне глухом приснится,
Как любовь занесло снегами.

И разрывает сердце боль
Холодными, бессонными ночами
И въедается в рану соль,
Горькими слезами.

Ведь найти не суждено,
Что потеряно навеки,
Остаётся лишь одно-
Вспомнить о человеке.