Женщина с любовью расцветает

Нина Ганькина
Надо помнить:  женщина святая,
Новой жизни зреет в ней росток.
Женщина с любовью расцветает.
Без любви завянет, как цветок.

Берегите женщину, мужчины.
Женщина – начало всех начал.
Коль она не ведает кручины,
В вашем доме счастье правит бал.

Если рядом человек достойный,
Ценит, понимает женщин «Я»,
Будет на душе у них спокойно,
Радостью наполнится семья.

Если для мужчин жена - кухарка,
Мама для детей и для него,
Жизнь ей не покажется подарком,
Полная заботы и тревог.

Холодно и пусто будет в доме,
Даже если полон дом людей.
Даже если этот дом – хоромы,
Радости в нём не найдёшь нигде.

Души без любви не знают рая.
Женщине без этого не жить.
Свечкой без любви она сгорает.
Женщину учитесь вы любить.