Ночная прогулка по Питеру

Рахманов
Ночная прогулка по Питеру,
Становится более доброй,
Нежный блик фонарей,
Освещает прекрасную набережную.

Тут много людей, и много широт,
Захватывает дух увидя шикарно красивый развод всех мостов,
Красивые чайки и наш Петергоф,
Хлопнув глазами, увидишь ты больше прекрасных здесь мест.

Эстетика Питера очень проста и любима,
Но не каждый здесь может найти, каплю себя,
Прекрасное небо, прекрасные виды на здания,
Одним словом город-мечта.