К портрету Руперта Спайры

Целую Дождь
Из многих картинка.
Лица выражение -
Мгновения жизни печать...
Из черного в белое взгляд, угол зрения
Что-то мне хочет сказать ...

Застыло движение
В недоумении,
Выход в иной разворот...
Локация чувства, в него погружение
Что-то  сейчас оживёт...

Вопросом из прошлого, глас вопиющей
песчинки  из тьмы пустоты: -
"Да кто я такой для Тебя, Вездесущий,
что смог отыскать меня Ты?

Сумел разглядеть  в океане незримую
Каплю и тихо обнять;
Преодолел Ты непреодолимое,
Чтобы услышать, понять!

Кто я такой? 

Человек -

Пробуждение -

Верить -
      
        Любить -   
            
               Узнавать"

Взгляд на картинке -

Умиротворение...

Тихого счастья печать ...