Разбившись, ветер, на куски...

Лисандр Олисс-Нэйм
Разбившись, ветер, на куски,
Затих, меж мрачных стен метаясь.
Я в звездном свете, груз тоски,
Вином пытался сбросить напиваясь.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2007.