Почем?

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х



Кто  воевал?
                За  что?
                ПОЧЕМ?
При  чем
                тут
                харьковский  -
                МОЙ  ДОМ?
Мулеттой
                красною
                бомбас
Вас
                отвлекал,
                пока
                у  нас
Творились
                черные
                дела...

По ком
                звонят
                колокола?..