Жизненный путь

Виктория Гусятникова
Никогда не показывай слабость.
Не тушуйся, не падай вниз.
Даже если упал невзначай ты
Поднимись и дальше стремись.
Стоп пусть будет не остановкой.
Передышкой в твоем пути.
Тренируйся, наверстывай силы.
И опять продолжай идти.