По любви или по голоду

Арсея
На уровне тела тебя не хватает.
И в области чувств тебя так не хватает.
В пространстве ментальном тебя не хватает.
На уровне личности в меру вполне.

Тут в том то и ключ, что тебя не хватает:
Никто недостаток тебя не исправит,
Ведь здесь не ресурсы, а личность всем правит.
Но личности этой достаточно мне.

И так же кому-то меня не хватает,
На уровни выше иль ниже, кто знает.
Нас голод лишь в голоде и обличает.
Чужой голод жаждет голодный к себе:

Тот, кто не намерен принять свое тело;
Тот, кто не умеет свои чувства видеть;
Тот, кто к своим мыслям внимателен не был
И личность свою не сдержался обидеть.

Но видя свою оснащённую личность,
Прорвавшись из круга нехватки зовущей,
И глядя на личность без хватки в публичность -
Есть шанс на любовь шелестящую в кущах