Новое есть

Любаревич Анатолий
                "Нет ничего нового под солнцем."
                Эклессиаст

         От Соломона поколенья
         Дышали вечною мечтой:
         Вот явится мудрец иной,
         Дав этой мысли продолженье,
         Разительную новизну.
         Спасибо ЧЕрномЫрдинУ,
         Что подхватил он эстафету,
         Нас одарив шедевром этим:
         "Никогда такого не было
         И вдруг опять!"
         И третьего... теперь нам ждать.