Холодные пальцы кромсают прощания

Денис Кафкианский
Холодные пальцы кромсают прощания
И нас не спасёт никакое возмездие
Последний патрон, первое обещание
Под кожей шевелятся злые созвездия 

Они нас зовут, но мы их не услышим
Тревожно крылом машет чёрная птица
Нам страшно, и мы только холодом дышим
Друг другу в до крови знакомые лица

Я встречу тебя на краю сновидений
Где воет надсадно собачья свора
Где небо взорвётся, застынет мгновение
Где плещутся слёзы в чёрных озёрах.

1:00 24.07.19